
Nettoyer les moules sous l’eau froide et ébarbez-les.
Hachez l’oignon et faites-le dorer dans un peu de beurre grésillant. Ajoutez l’ail écrasé.
Versez les moules d’un seul coup et remuez vivement. Couvrez et faites-les ouvrir sur feu vif pendant 5 minutes environ.
Assaisonnez de sel et poivre, puis arrosez de lait de coco. Mélangez et laissez mijoter 10 petites minutes.
Parsemez généreusement de coriandre ciselée.
Épluchez l’igname et coupez-la en bâtonnets. Faites les frire dans un bain d’huile bien chaude pendant quelques minutes.
Égouttez-les et déposez-les sur du papier absorbant.
Salez-les et servez avec une bonne assiette débordant de moules.
Recette & photo proposées via le site pimentoiseau.fr
Ingrédients
Instructions
Nettoyer les moules sous l’eau froide et ébarbez-les.
Hachez l’oignon et faites-le dorer dans un peu de beurre grésillant. Ajoutez l’ail écrasé.
Versez les moules d’un seul coup et remuez vivement. Couvrez et faites-les ouvrir sur feu vif pendant 5 minutes environ.
Assaisonnez de sel et poivre, puis arrosez de lait de coco. Mélangez et laissez mijoter 10 petites minutes.
Parsemez généreusement de coriandre ciselée.
Épluchez l’igname et coupez-la en bâtonnets. Faites les frire dans un bain d’huile bien chaude pendant quelques minutes.
Égouttez-les et déposez-les sur du papier absorbant.
Salez-les et servez avec une bonne assiette débordant de moules.