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Mote de queso

Portions1 portion

 1,5kg d’ignames pelées et coupées en morceaux
 2 cas d’huile
 4 échalotes hachées
 1/2 tasse d’oignon blanc coupé en dés
 1 tasse de tomates en dés
 2 gousses d’ail hachées
 2 cac de cumin moulu
 7 tasses d’eau
 1 tasse de fromage feta émietté
 coriandre fraîche
 sel
 jus d’un citron vert
1

Placer l’igname et l’eau dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen pendant environ 45 minutes ou jusqu’à ce que l’igname soit tendre.

2

Alors que l’igname cuit, préparer la sofrito pour la soupe en chauffant l’huile à feu moyen dans une poêle.

3

Ajouter les oignons, les échalotes, la tomate, l’ail et le cumin. Cuire, en remuant souvent, jusqu’à ce que les oignons soient tendres, environ 7 minutes. Mettez de côté.

4

Baissez le feu à doux et ajouter le fromage et sofrito à l’igname cuit. Laisser cuire pendant environ 10 minutes. Vous pouvez ajouter de l’eau si la soupe est trop épaisse. La consistance de la soupe doit être crémeuse avec des petits morceaux tendres d’igname.

5

Ajouter le sel au goût, bien mélanger et retirer du feu.

6

Ajouter le jus de lime et servir immédiatement.

Valeurs nutritionnelles

Part 4 à 6 personnes