Auteurrecettes
VoteDifficultéFacile
PartagerTweeterEnregister
Portions1 portion
Préparation5 mins
 6 cl de rhum cubain
 3 cl de jus de citrons
 Feuilles de menthe
 eau gazeuse
 2 cl de sirop de sucre de canne
1

Placer les feuilles de menthe dans le verre, ajoutez le sucre et le jus de citrons.

2

Piler consciencieusement afin d'exprimer l'essence de la menthe mais sans la broyer.

3

Ajouter le rhum, remplir le verre à moitié de glaçons et compléter avec de l'eau gazeuse.

4

Mélanger doucement et servir avec 2 pailles.

5

Servir dans un verre de type "tumbler".

Catégorie

Ingrédients

 6 cl de rhum cubain
 3 cl de jus de citrons
 Feuilles de menthe
 eau gazeuse
 2 cl de sirop de sucre de canne

Instructions

1

Placer les feuilles de menthe dans le verre, ajoutez le sucre et le jus de citrons.

2

Piler consciencieusement afin d'exprimer l'essence de la menthe mais sans la broyer.

3

Ajouter le rhum, remplir le verre à moitié de glaçons et compléter avec de l'eau gazeuse.

4

Mélanger doucement et servir avec 2 pailles.

5

Servir dans un verre de type "tumbler".

Mojito

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *