6 cl de rhum cubain
3 cl de jus de citrons
Feuilles de menthe
eau gazeuse
2 cl de sirop de sucre de canne
1
Placer les feuilles de menthe dans le verre, ajoutez le sucre et le jus de citrons.
2
Piler consciencieusement afin d'exprimer l'essence de la menthe mais sans la broyer.
3
Ajouter le rhum, remplir le verre à moitié de glaçons et compléter avec de l'eau gazeuse.
4
Mélanger doucement et servir avec 2 pailles.
5
Servir dans un verre de type "tumbler".
CatégorieBoissons
Ingrédients
6 cl de rhum cubain
3 cl de jus de citrons
Feuilles de menthe
eau gazeuse
2 cl de sirop de sucre de canne
Instructions
1
Placer les feuilles de menthe dans le verre, ajoutez le sucre et le jus de citrons.
2
Piler consciencieusement afin d'exprimer l'essence de la menthe mais sans la broyer.
3
Ajouter le rhum, remplir le verre à moitié de glaçons et compléter avec de l'eau gazeuse.
4
Mélanger doucement et servir avec 2 pailles.
5
Servir dans un verre de type "tumbler".