Mochi à l’igname

Partager
Portions1 portion
 1 boîte de farine Mochiko (de riz)
 2 tasses et demi de sucre
 1 cac de levure chimique
 1 boîte de lait de coco
 1 tasse 3/4 de lait
 1 cac de vanille
 2 tasses de purée d’igname
1

Préchauffer le four à 175°. Mélanger les 6 premiers ingrédients et bien mélanger.

2

Enfin, incorporer la purée d’igname jusqu’à ce que soit bien mélangé.

3

Verser dans un grand plat rectangulaire, couvrir de papier d’aluminium et cuire au four pendant 1 heure, voir plus.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée par Michelle via le site une-deuxsenses.blogspot.com
Photo proposée via le site tipini.com

Ingrédients

 1 boîte de farine Mochiko (de riz)
 2 tasses et demi de sucre
 1 cac de levure chimique
 1 boîte de lait de coco
 1 tasse 3/4 de lait
 1 cac de vanille
 2 tasses de purée d’igname

Instructions

1

Préchauffer le four à 175°. Mélanger les 6 premiers ingrédients et bien mélanger.

2

Enfin, incorporer la purée d’igname jusqu’à ce que soit bien mélangé.

3

Verser dans un grand plat rectangulaire, couvrir de papier d’aluminium et cuire au four pendant 1 heure, voir plus.

Mochi à l’igname

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *