Options d'impression :

L’igname violet frit

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 1 igname violet
 de la chapelure
 de la fécule de pomme de terre
 sel
 poivre
 blanc d’œufs
 glutamate
 huile végétale
1

Laver et éplucher l’igname violet. Le couper en grands morceaux. Mettre l’igname violette dans une marmite. Faire cuire à la vapeur. Retirer les morceaux d’igname violette, puis, les couper en bandes.

2

Mettre du sel, du glutamate, du poivre et de la fécule de pomme de terre dans un bol. Puis, y mettre les bandes d’igname violette.

3

Faire rouler pour coller de la fécule mélangée.

4

Puis, enrober les bandes d’œufs liquides.

5

Ensuite, les enrober de chapelures.

6

Chauffer de l’huile végétale dans une poêle, puis, y mettre les bandes. Faire frire et rissoler.

7

Retirer et servir.