L’igname violet frit

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Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins
 1 igname violet
 de la chapelure
 de la fécule de pomme de terre
 sel
 poivre
 blanc d’œufs
 glutamate
 huile végétale
1

Laver et éplucher l’igname violet. Le couper en grands morceaux. Mettre l’igname violette dans une marmite. Faire cuire à la vapeur. Retirer les morceaux d’igname violette, puis, les couper en bandes.

2

Mettre du sel, du glutamate, du poivre et de la fécule de pomme de terre dans un bol. Puis, y mettre les bandes d’igname violette.

3

Faire rouler pour coller de la fécule mélangée.

4

Puis, enrober les bandes d’œufs liquides.

5

Ensuite, les enrober de chapelures.

6

Chauffer de l’huile végétale dans une poêle, puis, y mettre les bandes. Faire frire et rissoler.

7

Retirer et servir.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette & photo proposées via le site goutsdechine.com

Ingrédients

 1 igname violet
 de la chapelure
 de la fécule de pomme de terre
 sel
 poivre
 blanc d’œufs
 glutamate
 huile végétale

Instructions

1

Laver et éplucher l’igname violet. Le couper en grands morceaux. Mettre l’igname violette dans une marmite. Faire cuire à la vapeur. Retirer les morceaux d’igname violette, puis, les couper en bandes.

2

Mettre du sel, du glutamate, du poivre et de la fécule de pomme de terre dans un bol. Puis, y mettre les bandes d’igname violette.

3

Faire rouler pour coller de la fécule mélangée.

4

Puis, enrober les bandes d’œufs liquides.

5

Ensuite, les enrober de chapelures.

6

Chauffer de l’huile végétale dans une poêle, puis, y mettre les bandes. Faire frire et rissoler.

7

Retirer et servir.

L’igname violet frit

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