
Laver et éplucher l’igname violet. Le couper en grands morceaux. Mettre l’igname violette dans une marmite. Faire cuire à la vapeur. Retirer les morceaux d’igname violette, puis, les couper en bandes.
Mettre du sel, du glutamate, du poivre et de la fécule de pomme de terre dans un bol. Puis, y mettre les bandes d’igname violette.
Faire rouler pour coller de la fécule mélangée.
Puis, enrober les bandes d’œufs liquides.
Ensuite, les enrober de chapelures.
Chauffer de l’huile végétale dans une poêle, puis, y mettre les bandes. Faire frire et rissoler.
Retirer et servir.
Recette & photo proposées via le site goutsdechine.com
Ingrédients
Instructions
Laver et éplucher l’igname violet. Le couper en grands morceaux. Mettre l’igname violette dans une marmite. Faire cuire à la vapeur. Retirer les morceaux d’igname violette, puis, les couper en bandes.
Mettre du sel, du glutamate, du poivre et de la fécule de pomme de terre dans un bol. Puis, y mettre les bandes d’igname violette.
Faire rouler pour coller de la fécule mélangée.
Puis, enrober les bandes d’œufs liquides.
Ensuite, les enrober de chapelures.
Chauffer de l’huile végétale dans une poêle, puis, y mettre les bandes. Faire frire et rissoler.
Retirer et servir.