
igname
arachide
sucre
1
Râper les ignames à l’aide d’une rape-carotte. Les enrouler dans un linge fin pour les presser et en extraire le jus.
2
Faire sauter l’arachide et broyer.
3
Mélanger le tout et sucrer.
4
Emballer dans une feuille de banane propre avec la taille voulue. Cuire à feu doux pendant 30 min.
5
Servir chaud.
Conseillée pour le goûter ou le petit déjeuner.
Recette & photo proposées par Irène NOROTIANA
via l'ONG SAHA
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Ingrédients
igname
arachide
sucre
Instructions
1
Râper les ignames à l’aide d’une rape-carotte. Les enrouler dans un linge fin pour les presser et en extraire le jus.
2
Faire sauter l’arachide et broyer.
3
Mélanger le tout et sucrer.
4
Emballer dans une feuille de banane propre avec la taille voulue. Cuire à feu doux pendant 30 min.
5
Servir chaud.