«Koba» d’igname

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Portions1 portion
 igname
 arachide
 sucre
1

Râper les ignames à l’aide d’une rape-carotte. Les enrouler dans un linge fin pour les presser et en extraire le jus.

2

Faire sauter l’arachide et broyer.

3

Mélanger le tout et sucrer.

4

Emballer dans une feuille de banane propre avec la taille voulue. Cuire à feu doux pendant 30 min.

5

Servir chaud.

CatégorieCuisineType de cuisson

Conseillée pour le goûter ou le petit déjeuner.

Recette & photo proposées par Irène NOROTIANA
via l'ONG SAHA

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG

Ingrédients

 igname
 arachide
 sucre

Instructions

1

Râper les ignames à l’aide d’une rape-carotte. Les enrouler dans un linge fin pour les presser et en extraire le jus.

2

Faire sauter l’arachide et broyer.

3

Mélanger le tout et sucrer.

4

Emballer dans une feuille de banane propre avec la taille voulue. Cuire à feu doux pendant 30 min.

5

Servir chaud.

«Koba» d’igname

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