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Ketoun

Portions1 portionCuisson40 mins

 2 tasses de manioc coupées en dés
 1 tasse d’igname coupée en dés
 1 tasse de patate douce coupée en dés
 1/2 tasse de taro en dés (facultatif)
 1 tasse de bœuf haché
 1 cas d’écrevisses ou du poisson fumé pilée
 1 oignon pilé
 1 cas d’oignon vert
 50ml d’huile de palme ou d’huile végétale
 1 cas de pâte d’arachide
 1 cube de bouillon
 1 piment
 sel
 1.5 litre d’eau
1

Dans une marmite profonde, ajouter l’eau, puis ajouter l’igname, le manioc, la patate douce et taro.

2

Les ingrédients sont ajoutés dans la marmite avant de la mettre sur le feu.

3

Puis ajouter les écrevisses ou le poisson fumé, le bœuf haché, la pâte d’arachide et l’huile de palme.

4

Ajouter l’oignon pilé et l’oignon vert dans la marmite. Puis placez la marmite sur le feu et porter à ébullition pendant 20 minutes.

5

Puis, ajouter le cube de bouillon, le sel et le piment, réduire le feu et cuire à feu doux jusqu’à ce que le légume soit tendre et la bouillie est épaisse (environ 15 à 20 minutes de plus).

6

L’épaisseur de votre bouillie dépendra de votre propre préférence. Certaines personnes aiment qu’elle soit très épaisse. Plus vous faites cuire la bouillie, plus épaisse, elle sera.

7

Lorsque votre soupe de tubercules est prête, laissez-la refroidir pendant quelques minutes et servir.

Valeurs nutritionnelles

Part 4 personnes