Dans une marmite profonde, ajouter l’eau, puis ajouter l’igname, le manioc, la patate douce et taro.
Les ingrédients sont ajoutés dans la marmite avant de la mettre sur le feu.
Puis ajouter les écrevisses ou le poisson fumé, le bœuf haché, la pâte d’arachide et l’huile de palme.
Ajouter l’oignon pilé et l’oignon vert dans la marmite. Puis placez la marmite sur le feu et porter à ébullition pendant 20 minutes.
Puis, ajouter le cube de bouillon, le sel et le piment, réduire le feu et cuire à feu doux jusqu’à ce que le légume soit tendre et la bouillie est épaisse (environ 15 à 20 minutes de plus).
L’épaisseur de votre bouillie dépendra de votre propre préférence. Certaines personnes aiment qu’elle soit très épaisse. Plus vous faites cuire la bouillie, plus épaisse, elle sera.
Lorsque votre soupe de tubercules est prête, laissez-la refroidir pendant quelques minutes et servir.
Part 4 personnes