Options d'impression :

Ignames rôties aux épices marocaines

Portions1 portion

 4 ignames blanches
 huile d’olive
 1 cac de cumin
 1 cac de gingembre
 1 cac de sel
 3/4 cac de poivre noir
 1/2 cac de cannelle
 1/2 cac de coriandre
 1/2 cac de Cayenne
 1/2 cac de piment de la Jamaïque
 1/4 cac de clou de girofle moulu
1

Préchauffer le four à 200°.

2

Mélanger les épices.

3

Émincer les ignames blanches (environ 30mm). Transférer les ignames blanches dans un bol et bien enrober d’huile d’olive.

4

Déployées les ignames sur un plat allant au four en s’assurant que chaque morceau soit équitablement réparti sur le plateau (utiliser deux plats si nécessaire).

5

Saupoudrer les assaisonnements marocaines sur les ignames blanches également.

6

Rôtir pendant 20 minutes, en retournant à mi-parcours. Servir.

Valeurs nutritionnelles

Part 4 personnes