Ignames rôties aux épices marocaines

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Portions1 portion
 4 ignames blanches
 huile d’olive
 1 cac de cumin
 1 cac de gingembre
 1 cac de sel
 3/4 cac de poivre noir
 1/2 cac de cannelle
 1/2 cac de coriandre
 1/2 cac de Cayenne
 1/2 cac de piment de la Jamaïque
 1/4 cac de clou de girofle moulu
1

Préchauffer le four à 200°.

2

Mélanger les épices.

3

Émincer les ignames blanches (environ 30mm). Transférer les ignames blanches dans un bol et bien enrober d’huile d’olive.

4

Déployées les ignames sur un plat allant au four en s’assurant que chaque morceau soit équitablement réparti sur le plateau (utiliser deux plats si nécessaire).

5

Saupoudrer les assaisonnements marocaines sur les ignames blanches également.

6

Rôtir pendant 20 minutes, en retournant à mi-parcours. Servir.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette & photo proposées par Julie McAleenan
via le site burntcarrots.com

Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC

Ingrédients

 4 ignames blanches
 huile d’olive
 1 cac de cumin
 1 cac de gingembre
 1 cac de sel
 3/4 cac de poivre noir
 1/2 cac de cannelle
 1/2 cac de coriandre
 1/2 cac de Cayenne
 1/2 cac de piment de la Jamaïque
 1/4 cac de clou de girofle moulu

Instructions

1

Préchauffer le four à 200°.

2

Mélanger les épices.

3

Émincer les ignames blanches (environ 30mm). Transférer les ignames blanches dans un bol et bien enrober d’huile d’olive.

4

Déployées les ignames sur un plat allant au four en s’assurant que chaque morceau soit équitablement réparti sur le plateau (utiliser deux plats si nécessaire).

5

Saupoudrer les assaisonnements marocaines sur les ignames blanches également.

6

Rôtir pendant 20 minutes, en retournant à mi-parcours. Servir.

Ignames rôties aux épices marocaines

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