
Préchauffer le four à 200°.
Mélanger les épices.
Émincer les ignames blanches (environ 30mm). Transférer les ignames blanches dans un bol et bien enrober d’huile d’olive.
Déployées les ignames sur un plat allant au four en s’assurant que chaque morceau soit équitablement réparti sur le plateau (utiliser deux plats si nécessaire).
Saupoudrer les assaisonnements marocaines sur les ignames blanches également.
Rôtir pendant 20 minutes, en retournant à mi-parcours. Servir.
Recette & photo proposées par Julie McAleenan
via le site burntcarrots.com
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 200°.
Mélanger les épices.
Émincer les ignames blanches (environ 30mm). Transférer les ignames blanches dans un bol et bien enrober d’huile d’olive.
Déployées les ignames sur un plat allant au four en s’assurant que chaque morceau soit équitablement réparti sur le plateau (utiliser deux plats si nécessaire).
Saupoudrer les assaisonnements marocaines sur les ignames blanches également.
Rôtir pendant 20 minutes, en retournant à mi-parcours. Servir.