Ignames farcis aux avocats

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Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h
 4 ignames
 1 poivron rouge moyen coupés en dés
 2 avocats réduits en purée
 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
 1/4 tasse d’huile d’olive
 2 oignons verts tranchés
 1/2 cac de cumin moulu
 3 cas de jus de lime
 sel
 poivre du moulin
 1 tasse de fromage cheddar râpé
1

Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Placez l’igname sur une plaque à pâtisserie.

2

Cuire au four pendant 40 minutes ignames, ou jusqu’à tendreté, en tournant de temps en temps.

3

Mettez de côté.

4

Dans un bol moyen, mélanger le poivron rouge, l’avocat, la coriandre, l’huile d’olive, les oignons verts, le cumin et le jus de lime.

5

Coupez l’igname dans sa longueur en moitié, et retirez le cœur avec une fourchette. Garnir avec la farce d’avocat.

6

Assaisonner avec le sel et le poivre, et garnir de fromage cheddar râpé.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée par SQUEAKYLYNN
via le site belgourmet.be

Ingrédients

 4 ignames
 1 poivron rouge moyen coupés en dés
 2 avocats réduits en purée
 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
 1/4 tasse d’huile d’olive
 2 oignons verts tranchés
 1/2 cac de cumin moulu
 3 cas de jus de lime
 sel
 poivre du moulin
 1 tasse de fromage cheddar râpé

Instructions

1

Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Placez l’igname sur une plaque à pâtisserie.

2

Cuire au four pendant 40 minutes ignames, ou jusqu’à tendreté, en tournant de temps en temps.

3

Mettez de côté.

4

Dans un bol moyen, mélanger le poivron rouge, l’avocat, la coriandre, l’huile d’olive, les oignons verts, le cumin et le jus de lime.

5

Coupez l’igname dans sa longueur en moitié, et retirez le cœur avec une fourchette. Garnir avec la farce d’avocat.

6

Assaisonner avec le sel et le poivre, et garnir de fromage cheddar râpé.

Ignames farcis aux avocats

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