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Ignames aux feuilles d’aubergines

Portions1 portion

 2 paquets de feuilles d’aubergine
 2,5kg d’igname
 4 poireaux
 6 carottes
 4 oignons
 6 gousses d’ail
 3 branches de céleri
 persil
 basilic
 1 bouillon de cube de volaille
 3kg de viande (porc, poulet, poisson fumé ou bœuf)
 1 cas d’herbe de Provence
 1 cas de gingembre moulu
 1 cas de thym
 2 cas de curcuma
 2 cas de jansan (akpi)
 piment
1

Éplucher les carottes et couper les en morceaux avec le céleri.

2

Hacher les poireaux et les oignons en petits morceaux.

3

Couper la viande en morceaux. Les mettre à cuire dans un grand volume d’eau bouillante en ajoutant l’ail et le bouillon-cube.

4

Lorsque la viande est cuite (au bout d’environ 45 minutes), ajouter les feuilles d’aubergine coupées en lamelles et les ignames coupés morceaux.

5

Laisser cuire encore une heure environ.

6

Au moment de servir ajouter le persil et le basilic hachés finement.

Valeurs nutritionnelles

Part 20 personnes