Ignames à la poêle

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Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins
 500g d’ignames
 3 cas d’huile d’olive
 sel
 poivre
1

Éplucher l’igname avec un épluche légumes.

2

Détailler l’igname en cubes de 2 cm de côté. Plonger ces morceaux dans 1 litre d’eau bouillante.

3

Faire bouillir pendant 5 minutes puis égoutter soigneusement.

4

Faire chauffer l’huile dans une poêle et y verser les cubes d’igname.

5

Faire dorer les cubes d’ignames en les remuant régulièrement.

6

Servir salé et poivré.

CatégorieCuisineType de cuisson

Pour connaître les suggestions d’accords Mets-Vins proposées pour cette recette, visitez le site Web indiqué ci-dessous.

Recette proposée par vero_229
via le site Marmiton.org

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC

Ingrédients

 500g d’ignames
 3 cas d’huile d’olive
 sel
 poivre

Instructions

1

Éplucher l’igname avec un épluche légumes.

2

Détailler l’igname en cubes de 2 cm de côté. Plonger ces morceaux dans 1 litre d’eau bouillante.

3

Faire bouillir pendant 5 minutes puis égoutter soigneusement.

4

Faire chauffer l’huile dans une poêle et y verser les cubes d’igname.

5

Faire dorer les cubes d’ignames en les remuant régulièrement.

6

Servir salé et poivré.

Ignames à la poêle

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