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Igname sauce escabèche

Portions1 portion

 1 igname
 1 oignon
 6 gousses d’ail
 10cl d’huile d’olive
 5cl de vinaigre
 3 cas d’eau
 1 piment oiseau
 sel
 poivre
1

Nettoyez l’igname et coupez-la en morceaux.

2

Cuire les morceaux à feux modéré dans de l’eau avec du sel jusqu’à ce qu’ils se ramollissent.

Pour la sauce :
3

Pelez l’oignon et l’ail. Puis coupez l’oignon en rondelles et hachez l’ail.

4

Dans une casserole, faites suer l’oignon dans l’huile d’olive. Quand il se colore, ajoutez l’ail haché. Mélangez. Faites chauffer fortement.

5

Dès coloration de l’ail, versez le vinaigre et l’eau.

6

Ajoutez le piment oiseau si vous aimez manger relevé ! Salez et poivrez.

7

Retirez du feu et versez la sauce sur l’igname cuite. Servez chaud