Éplucher l’igname avec un épluche légumes.
Détailler l’igname en cubes de 2 cm de côté. Plonger ces morceaux dans 1 litre d’eau bouillante.
Faire bouillir pendant 5 minutes puis égoutter soigneusement.
Faire chauffer l’huile dans une poêle et y verser les cubes d’igname.
Faire dorer les cubes d’ignames en les remuant régulièrement.
Servir salé et poivré.
Recette proposée via le site recetteafricaine.purforum.com
Photo proposée via le site fr.dreamstime.com
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
Éplucher l’igname avec un épluche légumes.
Détailler l’igname en cubes de 2 cm de côté. Plonger ces morceaux dans 1 litre d’eau bouillante.
Faire bouillir pendant 5 minutes puis égoutter soigneusement.
Faire chauffer l’huile dans une poêle et y verser les cubes d’igname.
Faire dorer les cubes d’ignames en les remuant régulièrement.
Servir salé et poivré.