Igname grillée

Partager
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins
 500g d’ignames
 3 cas d’huile d’olive
 sel
 poivre
1

Éplucher l’igname avec un épluche légumes.

2

Détailler l’igname en cubes de 2 cm de côté. Plonger ces morceaux dans 1 litre d’eau bouillante.

3

Faire bouillir pendant 5 minutes puis égoutter soigneusement.

4

Faire chauffer l’huile dans une poêle et y verser les cubes d’igname.

5

Faire dorer les cubes d’ignames en les remuant régulièrement.

6

Servir salé et poivré.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée via le site recetteafricaine.purforum.com
Photo proposée via le site fr.dreamstime.com

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC

Ingrédients

 500g d’ignames
 3 cas d’huile d’olive
 sel
 poivre

Instructions

1

Éplucher l’igname avec un épluche légumes.

2

Détailler l’igname en cubes de 2 cm de côté. Plonger ces morceaux dans 1 litre d’eau bouillante.

3

Faire bouillir pendant 5 minutes puis égoutter soigneusement.

4

Faire chauffer l’huile dans une poêle et y verser les cubes d’igname.

5

Faire dorer les cubes d’ignames en les remuant régulièrement.

6

Servir salé et poivré.

Igname grillée

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *