Igname et patate douce sauce coco

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Portions1 portion
 1 petit igname de 300g à peau clair
 1 patate douce de 300g
 1 gros oignon
 2 cas d’huile d’olive
 1 poignée de raisins secs
 1 boîte de lait de coco
 1/2 cube de bouillon de légumes
 1 cac de curcuma
 quelque pincées de girofle en poudre
 1/2 cac de cumin en poudre
 1/2 cac de cannelle
 poivre
 sauce soja - riz
1

Couper les légumes en gros morceaux (épluchés) et les faire dorer dans l’huile d’olive.

2

Ajouter les oignons émincés et les épices, bien mélanger.

3

Verser le lait de coco, les raisins secs et le bouillon de légumes. Mélanger.

4

Couvrir et laisser cuire 15 à 20 mn à feu doux.

5

Vérifier l’assaisonnement en ajoutant la sauce soja.

CatégorieCuisineType de cuisson

Servir avec du riz.

Recette & photo proposées par La Fourmi
via le site vegecarib.org

Ingrédients

 1 petit igname de 300g à peau clair
 1 patate douce de 300g
 1 gros oignon
 2 cas d’huile d’olive
 1 poignée de raisins secs
 1 boîte de lait de coco
 1/2 cube de bouillon de légumes
 1 cac de curcuma
 quelque pincées de girofle en poudre
 1/2 cac de cumin en poudre
 1/2 cac de cannelle
 poivre
 sauce soja - riz

Instructions

1

Couper les légumes en gros morceaux (épluchés) et les faire dorer dans l’huile d’olive.

2

Ajouter les oignons émincés et les épices, bien mélanger.

3

Verser le lait de coco, les raisins secs et le bouillon de légumes. Mélanger.

4

Couvrir et laisser cuire 15 à 20 mn à feu doux.

5

Vérifier l’assaisonnement en ajoutant la sauce soja.

Igname et patate douce sauce coco

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