1 petit igname de 300g à peau clair
1 patate douce de 300g
1 gros oignon
2 cas d’huile d’olive
1 poignée de raisins secs
1 boîte de lait de coco
1/2 cube de bouillon de légumes
1 cac de curcuma
quelque pincées de girofle en poudre
1/2 cac de cumin en poudre
1/2 cac de cannelle
poivre
sauce soja - riz
1
Couper les légumes en gros morceaux (épluchés) et les faire dorer dans l’huile d’olive.
2
Ajouter les oignons émincés et les épices, bien mélanger.
3
Verser le lait de coco, les raisins secs et le bouillon de légumes. Mélanger.
4
Couvrir et laisser cuire 15 à 20 mn à feu doux.
5
Vérifier l’assaisonnement en ajoutant la sauce soja.
Servir avec du riz.
Recette & photo proposées par La Fourmi
via le site vegecarib.org
Ingrédients
1 petit igname de 300g à peau clair
1 patate douce de 300g
1 gros oignon
2 cas d’huile d’olive
1 poignée de raisins secs
1 boîte de lait de coco
1/2 cube de bouillon de légumes
1 cac de curcuma
quelque pincées de girofle en poudre
1/2 cac de cumin en poudre
1/2 cac de cannelle
poivre
sauce soja - riz
Instructions
1
Couper les légumes en gros morceaux (épluchés) et les faire dorer dans l’huile d’olive.
2
Ajouter les oignons émincés et les épices, bien mélanger.
3
Verser le lait de coco, les raisins secs et le bouillon de légumes. Mélanger.
4
Couvrir et laisser cuire 15 à 20 mn à feu doux.
5
Vérifier l’assaisonnement en ajoutant la sauce soja.