
Couper tous les légumes en petits cubes et ajouter les petits pois, sauf l’igname.
Éplucher l’igname. Le couper de la même manière que les autres légumes.
Passer l’igname sous l’eau, afin d’enlever la substance collante.
Faire bouillir de l’eau, y mettre tous les légumes durant deux minutes environ.
Faire égoutter les légumes, passer un peu d’eau froide.
Dans une poêle, faire chauffer de l’huile. Une fois cette dernière bien chaude, y mettre un peu d’oignon, de l’ail et tous les légumes, puis y mettre le sel, le sucre, un peu de sauce soja, le poivre.
Il est possible de rajouter un peu d’amidon à la in.
Recette proposée par wuzhen via le site vegeweb.org
Photo proposée via le site meishij.net
Ingrédients
Instructions
Couper tous les légumes en petits cubes et ajouter les petits pois, sauf l’igname.
Éplucher l’igname. Le couper de la même manière que les autres légumes.
Passer l’igname sous l’eau, afin d’enlever la substance collante.
Faire bouillir de l’eau, y mettre tous les légumes durant deux minutes environ.
Faire égoutter les légumes, passer un peu d’eau froide.
Dans une poêle, faire chauffer de l’huile. Une fois cette dernière bien chaude, y mettre un peu d’oignon, de l’ail et tous les légumes, puis y mettre le sel, le sucre, un peu de sauce soja, le poivre.
Il est possible de rajouter un peu d’amidon à la in.