Igname et légumes de toutes les couleurs

Partager
Portions1 portion
Cuisson10 mins
 Igname
 carottes
 petits pois
 maïs
 poivron vert
 sel
 un peu de bouillon de légumes
 ail
 oignon
 huile
 amidon
 un peu de sucre
 un peu de poivre
 sauce soja claire
1

Couper tous les légumes en petits cubes et ajouter les petits pois, sauf l’igname.

2

Éplucher l’igname. Le couper de la même manière que les autres légumes.

3

Passer l’igname sous l’eau, afin d’enlever la substance collante.

4

Faire bouillir de l’eau, y mettre tous les légumes durant deux minutes environ.

5

Faire égoutter les légumes, passer un peu d’eau froide.

6

Dans une poêle, faire chauffer de l’huile. Une fois cette dernière bien chaude, y mettre un peu d’oignon, de l’ail et tous les légumes, puis y mettre le sel, le sucre, un peu de sauce soja, le poivre.

7

Il est possible de rajouter un peu d’amidon à la in.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée par wuzhen via le site vegeweb.org
Photo proposée via le site meishij.net

Ingrédients

 Igname
 carottes
 petits pois
 maïs
 poivron vert
 sel
 un peu de bouillon de légumes
 ail
 oignon
 huile
 amidon
 un peu de sucre
 un peu de poivre
 sauce soja claire

Instructions

1

Couper tous les légumes en petits cubes et ajouter les petits pois, sauf l’igname.

2

Éplucher l’igname. Le couper de la même manière que les autres légumes.

3

Passer l’igname sous l’eau, afin d’enlever la substance collante.

4

Faire bouillir de l’eau, y mettre tous les légumes durant deux minutes environ.

5

Faire égoutter les légumes, passer un peu d’eau froide.

6

Dans une poêle, faire chauffer de l’huile. Une fois cette dernière bien chaude, y mettre un peu d’oignon, de l’ail et tous les légumes, puis y mettre le sel, le sucre, un peu de sauce soja, le poivre.

7

Il est possible de rajouter un peu d’amidon à la in.

Igname et légumes de toutes les couleurs

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *