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Igname et colin en ragoût

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 750g de colin
 1 igname moyenne
 2 cas de tomate concentrée
 2 oignons blancs
 2 gousses d’ail
 1 piment vert
 poivre gris
 sel
1

Découpez le colin en gros morceaux.

2

Pelez et lavez l’igname. Découpez-la en gros morceaux.

3

Dans une cocotte, faîtes dorer le colin dans un peu d’huile puis réservez.

4

Dans la même huile, faîtes revenir l’ail et les oignons émincés. Laissez blondir et ramollir.

5

Ajoutez ensuite la tomate concentrée. Mélangez bien. Poivrez abondamment et salez.

6

Ajoutez les morceaux d’igname et immergez le tout d’eau.

7

A couvert, laissez mijoter 30 minutes.

8

10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les morceaux de colin et le piment entier.

9

Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire puis servez.

Valeurs nutritionnelles

Part 4 personnes