Igname en salade

Partager
Portions1 portion
 1kg d’igname coupées en dés
 1 tasse de mayonnaise
 cornichons
 2 tasses de blanc de poulet coupés en dés
 coriandre fraîche
 1/8 tasse de vinaigre
 huile d’olive ou huile végétale
 sel
 poivre
 laitue
1

Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Ajouter le sel et le poivre. Parsemer de coriandre.

2

Servir avec de la laitue.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée par Cédric
via l'ONG SAHA

Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC

Ingrédients

 1kg d’igname coupées en dés
 1 tasse de mayonnaise
 cornichons
 2 tasses de blanc de poulet coupés en dés
 coriandre fraîche
 1/8 tasse de vinaigre
 huile d’olive ou huile végétale
 sel
 poivre
 laitue

Instructions

1

Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Ajouter le sel et le poivre. Parsemer de coriandre.

2

Servir avec de la laitue.

Igname en salade

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *