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Igname de chine au poulet

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

 250g d’igname
 250g de poulet
 150g de grain de maïs
 2 cac de sucre
 200ml d’eau
 2 cac de pâte de soja
 huile de tournesol
1

Lavez puis coupez le poulet en dés. Mettez le poulet dans un bol, ajoutez 2 c.à.c d’huile de tournesol. Bien mélangez.

2

Lavez les grains de maïs.

3

Épluchez l’igname puis coupez-la en dés. Faites-les tremper dans l’eau pour qu’ils ne deviennent noirs.

4

Chauffez l’huile de tournesol dans une poêle, une l’huile est presque cuite, ajoutez le poulet.

5

Faites sauter jusqu’à ce qu’ils changent de couleur. Rajoutez 2 c.à.c de sucre et faites sauter uniformément.

6

Rajoutez 2 c.à.c de pâte de soja et faites sauter uniformément. Puis ajoutez l’igname de Chine et les grains de maïs.

7

Faites sauter uniformément puis ajoutez 200 ml d’eau.

8

Fermez le couvercle et faire bouillir à feu vif. Puis passez au feu moyen et faites cuire jusqu’à ce que le suc soit épais. Servez.