
Faire cuire à la vapeur l’igname avec sa peau. Passer sous l’eau froide et peler la peau. Écraser avec un pilon ou le dos d’une cuillère en bois. Laisser revenir à température ambiante.
Mélangez-le avec du yogourt, de la noix de coco en cas d’utilisation, le sel et la coriandre.
Chauffer l’huile dans une poêle. Quand elle est chaude, ajouter les graines de moutarde. Quand elles crépitent, ajouter les piments rouges, la poudre de curry et l’ail. Quand ils sont grillés, ajouter au mélange d’igname et de yogourt.
Ajuster le sel si nécessaire.
Servir.
Recette & photo proposées par Champa
via le site versatilekitchen.blogspot.com
Ingrédients
Instructions
Faire cuire à la vapeur l’igname avec sa peau. Passer sous l’eau froide et peler la peau. Écraser avec un pilon ou le dos d’une cuillère en bois. Laisser revenir à température ambiante.
Mélangez-le avec du yogourt, de la noix de coco en cas d’utilisation, le sel et la coriandre.
Chauffer l’huile dans une poêle. Quand elle est chaude, ajouter les graines de moutarde. Quand elles crépitent, ajouter les piments rouges, la poudre de curry et l’ail. Quand ils sont grillés, ajouter au mélange d’igname et de yogourt.
Ajuster le sel si nécessaire.
Servir.