Igname bouillie

PartagerTweeterEnregister
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins
 1 igname
 1 jus de citron
 sel
1

Laver et éplucher l’igname. Couper l’igname en morceaux et badigeonner ceux-ci de jus de citron pour qu’ils ne noircissent pas.

2

Faire cuire dans une casserole d’eau légèrement salée pendant 20 min. Égoutter et servir chaud.

CatégorieCuisineType de cuisson

Consommer la comme une pomme de terre : ajouter une noisette de beurre au légume simplement bouilli.

Pour connaître les suggestions d’accompagnement proposées pour cette recette, visitez le site Web indiqué ci-dessous.

Recette proposée via le site Fondation-louisbonduelle.org
Photo proposée via le site diosdada-saveurs-exotiques.com

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC

Ingrédients

 1 igname
 1 jus de citron
 sel

Instructions

1

Laver et éplucher l’igname. Couper l’igname en morceaux et badigeonner ceux-ci de jus de citron pour qu’ils ne noircissent pas.

2

Faire cuire dans une casserole d’eau légèrement salée pendant 20 min. Égoutter et servir chaud.

Igname bouillie

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *