Igname bouillie et pâte d’aubergine

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Portions1 portion
 des ignames
 des aubergines
 des piments
 sel
 huile
1

Laver les aubergines et les couper en 2.

2

Eplucher les ignames, les laver et les découper en morceaux moyens.

3

Faire bouillir dans la même marmite, les ignames, les piments, les aubergines et un peu de sel.

4

Les aubergines et les piments cuits, les écraser et faire revenir la pâte obtenue dans une poêle avec un peu d’huile rouge et de sel puis servez.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette & photo proposées par Laetitia KOUASSI
via le site blue-colibri.com

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC

Ingrédients

 des ignames
 des aubergines
 des piments
 sel
 huile

Instructions

1

Laver les aubergines et les couper en 2.

2

Eplucher les ignames, les laver et les découper en morceaux moyens.

3

Faire bouillir dans la même marmite, les ignames, les piments, les aubergines et un peu de sel.

4

Les aubergines et les piments cuits, les écraser et faire revenir la pâte obtenue dans une poêle avec un peu d’huile rouge et de sel puis servez.

Igname bouillie et pâte d’aubergine

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