
Laver les aubergines et les couper en 2.
Eplucher les ignames, les laver et les découper en morceaux moyens.
Faire bouillir dans la même marmite, les ignames, les piments, les aubergines et un peu de sel.
Les aubergines et les piments cuits, les écraser et faire revenir la pâte obtenue dans une poêle avec un peu d’huile rouge et de sel puis servez.
Recette & photo proposées par Laetitia KOUASSI
via le site blue-colibri.com
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
Laver les aubergines et les couper en 2.
Eplucher les ignames, les laver et les découper en morceaux moyens.
Faire bouillir dans la même marmite, les ignames, les piments, les aubergines et un peu de sel.
Les aubergines et les piments cuits, les écraser et faire revenir la pâte obtenue dans une poêle avec un peu d’huile rouge et de sel puis servez.