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Igname bolognaise

Portions1 portionPréparation5 minsCuisson25 minsTemps total30 mins

 3 tasses de viande hachée
 1/2 cac de gingembre moulu
 1/2 cac d’ail en poudre
 1 cac de poivre moulu
 sel
 2 cubes Maggi
 2 brins d’oignons verts hachés
 1 tasse d’eau
 1 cac de farine
 900g d’igname pelée, lavée, coupée en cubes
 3 cas d’huile végétale
 1 petit oignon tranché finement
1

Dans une casserole, couvrir l’igname lavée avec de l’eau et mettre à feu moyen-élevé. Faire bouillir pendant 15-18 minutes ou jusqu’à tendreté. Égoutter et laisser refroidir légèrement.

2

Alors que l’igname est en ébullition. Placez une marmite à feu vif, ajouter la viande hachée, les épices, le sel, 1 cube de maggi et l’oignon vert haché. Faire revenir pendant 5-7 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit dorée et cuite.

3

Ajouter 1 tasse d’eau et de la farine, mélanger. Retirer du feu et mettre de côté.

4

Combinez l’igname cuite avec du sel, du poivre et le deuxième cube de Maggi.

5

Ajouter l’huile dans une poêle et faire chauffer. Ajouter l’igname jusqu’à ce qu’elle dore. Retourner l’igname et la dorer de l’autre côté pendant 2-3 minutes.

6

Ajouter le petit oignon et faire sauter doucement pendant encore 2-3 minutes.

7

Ajouter la sauce dans l’igname cuite. Couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.

8

Servez et dégustez.

Valeurs nutritionnelles

Part 3 personnes