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Igname aux crevettes

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins

 1 petit igname ou la valeur de 200 g coupée en cubes
 1 oignon émincé
 2 carottes émincées
 1 mesure de petit pois
 200 g de crevettes décortiquées surgelées
 1 morceau de gingembre émincé
 1 gousse d’ail émincée
 1 mesure de coulis de tomate
 1 mesure de vin blanc
 1 cuillère à soupe d’épice de colombo
 1 cuillère à café d’huile d’olive
 thym
 sel
1

Dans une marmite, faire revenir les crevettes dans l’huile d’olive. Stopper la cuisson quand les crevettes commencent à caraméliser.

2

Faire revenir ensuite les oignons et le gingembre, stopper la cuisson quand les oignons ont une belle couleur.

3

Ajoutez les carottes, l’igname, les petit pois, l’ail, le coulis de tomate, le vin blanc, les épices, le thym et le sel. Bien remuer. Fermez le couvercle.

4

La recette de l’igname aux crevettes est finalisée après 1 heure.