
Dans une marmite, faire revenir les crevettes dans l’huile d’olive. Stopper la cuisson quand les crevettes commencent à caraméliser.
Faire revenir ensuite les oignons et le gingembre, stopper la cuisson quand les oignons ont une belle couleur.
Ajoutez les carottes, l’igname, les petit pois, l’ail, le coulis de tomate, le vin blanc, les épices, le thym et le sel. Bien remuer. Fermez le couvercle.
La recette de l’igname aux crevettes est finalisée après 1 heure.
Recette & photo proposée par Karole DEVOS
via le site delicook.simeo.tm.fr
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
Dans une marmite, faire revenir les crevettes dans l’huile d’olive. Stopper la cuisson quand les crevettes commencent à caraméliser.
Faire revenir ensuite les oignons et le gingembre, stopper la cuisson quand les oignons ont une belle couleur.
Ajoutez les carottes, l’igname, les petit pois, l’ail, le coulis de tomate, le vin blanc, les épices, le thym et le sel. Bien remuer. Fermez le couvercle.
La recette de l’igname aux crevettes est finalisée après 1 heure.