400 g d’igname
viande hachée
tomates
oignons
curry
poivre
1/4 kg de carottes
laitue
mayonnaise
1
Laver et éplucher les ignames. Les cuire et les couper en morceaux.
2
Préparer séparément la sauce tomate. Y verser les ignames. Puis y mélanger la mayonnaise.
3
Décorer avec un peu de tomate, de carotte et de laitue déjà assaisonnées d’une vinaigrette.
4
Servir.
Recette & photo proposées par Fredelina Sahondra RAZAIARIVELO
via l'ONG SAHA
Ingrédients
400 g d’igname
viande hachée
tomates
oignons
curry
poivre
1/4 kg de carottes
laitue
mayonnaise
Instructions
1
Laver et éplucher les ignames. Les cuire et les couper en morceaux.
2
Préparer séparément la sauce tomate. Y verser les ignames. Puis y mélanger la mayonnaise.
3
Décorer avec un peu de tomate, de carotte et de laitue déjà assaisonnées d’une vinaigrette.
4
Servir.