Cuire les ignames bien lavées jusqu’à ce qu’elles soient bien sèches. Les éplucher et les couper en dés un peu gros.
Couper les tranches de thon en gros morceaux comme les ignames.
Préparer la sauce tomate avec les oignons et l’ail. Y verser les ignames et le thon.
Les faire sauter de façon à bien les enrober du mélange.
Finir en ajoutant un peu d’eau et laisser mijoter 5-10 mn.
Servir avec du riz.
Recette proposée par Eloi RABEARIVONY
via l'ONG SAHA
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
Cuire les ignames bien lavées jusqu’à ce qu’elles soient bien sèches. Les éplucher et les couper en dés un peu gros.
Couper les tranches de thon en gros morceaux comme les ignames.
Préparer la sauce tomate avec les oignons et l’ail. Y verser les ignames et le thon.
Les faire sauter de façon à bien les enrober du mélange.
Finir en ajoutant un peu d’eau et laisser mijoter 5-10 mn.
Servir avec du riz.