Igname au thon

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Portions1 portion
 1kg d’igname
 500g de tranche de thon
 3 tomates
 2 oignons
 1 gousse d’ail
 1/8 de litre d’huile
 riz
1

Cuire les ignames bien lavées jusqu’à ce qu’elles soient bien sèches. Les éplucher et les couper en dés un peu gros.

2

Couper les tranches de thon en gros morceaux comme les ignames.

3

Préparer la sauce tomate avec les oignons et l’ail. Y verser les ignames et le thon.

4

Les faire sauter de façon à bien les enrober du mélange.

5

Finir en ajoutant un peu d’eau et laisser mijoter 5-10 mn.

6

Servir avec du riz.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée par Eloi RABEARIVONY
via l'ONG SAHA

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC

Ingrédients

 1kg d’igname
 500g de tranche de thon
 3 tomates
 2 oignons
 1 gousse d’ail
 1/8 de litre d’huile
 riz

Instructions

1

Cuire les ignames bien lavées jusqu’à ce qu’elles soient bien sèches. Les éplucher et les couper en dés un peu gros.

2

Couper les tranches de thon en gros morceaux comme les ignames.

3

Préparer la sauce tomate avec les oignons et l’ail. Y verser les ignames et le thon.

4

Les faire sauter de façon à bien les enrober du mélange.

5

Finir en ajoutant un peu d’eau et laisser mijoter 5-10 mn.

6

Servir avec du riz.

Igname au thon

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