Igname au fromage blanc

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Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins
 1kg d’igname
 500g de fromage blanc
 ciboulette
 persil
 basilic
 estragon
 sel
 poivre
1

Brosser le ou les ignames sous l’eau froide.

2

Mettre à cuire dans une casserole d’eau froide, porter à ébullition et laisser cuire environ 20 mn.

3

Égoutter et tenir au chaud.

4

Pendant ce temps, ciseler les fines herbes, les mélanger au fromage blanc. Saler, poivrer.

5

Éplucher l’igname et le servir en rondelles tièdes avec la sauce au fromage.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée via le site lepanierdeshameaux.fr

Ingrédients

 1kg d’igname
 500g de fromage blanc
 ciboulette
 persil
 basilic
 estragon
 sel
 poivre

Instructions

1

Brosser le ou les ignames sous l’eau froide.

2

Mettre à cuire dans une casserole d’eau froide, porter à ébullition et laisser cuire environ 20 mn.

3

Égoutter et tenir au chaud.

4

Pendant ce temps, ciseler les fines herbes, les mélanger au fromage blanc. Saler, poivrer.

5

Éplucher l’igname et le servir en rondelles tièdes avec la sauce au fromage.

Igname au fromage blanc

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