Igname au beurre au kombu

PartagerTweeterEnregister
Portions1 portion
 igname
 konbu (algues) déjà émincé et salé
 1 noisette de beurre
1

Coupez l’igname en bâtons.

2

Faites sauter dans une poêle préchauffée avec une noix de beurre à feu doux.

3

Ajoutez le Konbu et continuez à sauter jusqu’à la cuisson soit de votre goût.

4

Servir.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette & photo proposées par Takako
via le site japonsurlatable.fr

Ingrédients

 igname
 konbu (algues) déjà émincé et salé
 1 noisette de beurre

Instructions

1

Coupez l’igname en bâtons.

2

Faites sauter dans une poêle préchauffée avec une noix de beurre à feu doux.

3

Ajoutez le Konbu et continuez à sauter jusqu’à la cuisson soit de votre goût.

4

Servir.

Igname au beurre au kombu

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *