Igname à la tomate

Partager
Portions1 portion
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h
 600g d’igname coupée en cubes
 4 cas d’huile
 2 oignons hachés
 2 piments vert
 6 cas de concentré de tomate
1

Dans une marmite, verser l’huile, faire revenir les oignons, ajouter le concentré de tomate, sel, poivre, les piments et 1/2 l d’eau.

2

Quand l’eau arrive à ébullition, ajouter l’igname. Cuire 30 minutes, l’igname doit être tendre.

3

Servir avec un peu de sauce.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette & photo proposées par Petite étoile
via le site recettes-plaisir.com

Ingrédients

 600g d’igname coupée en cubes
 4 cas d’huile
 2 oignons hachés
 2 piments vert
 6 cas de concentré de tomate

Instructions

1

Dans une marmite, verser l’huile, faire revenir les oignons, ajouter le concentré de tomate, sel, poivre, les piments et 1/2 l d’eau.

2

Quand l’eau arrive à ébullition, ajouter l’igname. Cuire 30 minutes, l’igname doit être tendre.

3

Servir avec un peu de sauce.

Igname à la tomate

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *