
600g d’igname coupée en cubes
4 cas d’huile
2 oignons hachés
2 piments vert
6 cas de concentré de tomate
1
Dans une marmite, verser l’huile, faire revenir les oignons, ajouter le concentré de tomate, sel, poivre, les piments et 1/2 l d’eau.
2
Quand l’eau arrive à ébullition, ajouter l’igname. Cuire 30 minutes, l’igname doit être tendre.
3
Servir avec un peu de sauce.
Recette & photo proposées par Petite étoile
via le site recettes-plaisir.com
Ingrédients
600g d’igname coupée en cubes
4 cas d’huile
2 oignons hachés
2 piments vert
6 cas de concentré de tomate
Instructions
1
Dans une marmite, verser l’huile, faire revenir les oignons, ajouter le concentré de tomate, sel, poivre, les piments et 1/2 l d’eau.
2
Quand l’eau arrive à ébullition, ajouter l’igname. Cuire 30 minutes, l’igname doit être tendre.
3
Servir avec un peu de sauce.