
Éplucher les ignames, les laver et les couper en petits morceaux.
Les verser dans une marmite contenant de l’eau en les immergeant à moitié. Laisser mijoter jusqu’à cuisson complète. Laisser refroidir.
Entre-temps, faire une sauce tomate avec des tomates, oignons, gingembre, curry et sel.
Mélanger la sauce tomate avec les ignames précuites et les remettre sur le feu pendant 2 minutes.
Recette & photo proposées par Viviane Marie Pascaline RASOANATOANDRO
via l'ONG SAHA
Ingrédients
Instructions
Éplucher les ignames, les laver et les couper en petits morceaux.
Les verser dans une marmite contenant de l’eau en les immergeant à moitié. Laisser mijoter jusqu’à cuisson complète. Laisser refroidir.
Entre-temps, faire une sauce tomate avec des tomates, oignons, gingembre, curry et sel.
Mélanger la sauce tomate avec les ignames précuites et les remettre sur le feu pendant 2 minutes.