Eplucher les ignames et les bananes, les couper en petits morceaux pas trop petits.
Les cuire dans une marmite avec à peu près 1/2 litre d’eau.
Préparer la viande en la faisant sauter avec les tomates, les oignons, le sel.
Râper le coco, puis en extraire le jus avec un peu d’eau bouillante.
Mélanger les ignames, la viande et le jus de coco dans une marmite, ajouter les échalotes et le persil.
Laisser sur le feu pendant 5 mn.
Servir chaud.
Recette & photo proposée par Arsan RANDIMBIHARISOA
via l'ONG SAHA
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Recette approuvée pour les diabétiques par l'ADNC
Ingrédients
Instructions
Eplucher les ignames et les bananes, les couper en petits morceaux pas trop petits.
Les cuire dans une marmite avec à peu près 1/2 litre d’eau.
Préparer la viande en la faisant sauter avec les tomates, les oignons, le sel.
Râper le coco, puis en extraire le jus avec un peu d’eau bouillante.
Mélanger les ignames, la viande et le jus de coco dans une marmite, ajouter les échalotes et le persil.
Laisser sur le feu pendant 5 mn.
Servir chaud.