200g d’igname
confiture de myrtilles
1
Lavez, épluchez puis coupez l’igname en bandes.
2
Faites cuire à la vapeur à feu vif pendant 10-15 minutes.
3
Une fois celles-ci cuites, sortez-les puis mettez-les dans l’eau froide.
4
Dès qu’elles sont froides, mettez-les dans une assiette.
5
Servez avec la confiture de myrtilles.
Recette & photo proposées via le site goutsdechine.com
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Ingrédients
200g d’igname
confiture de myrtilles
Instructions
1
Lavez, épluchez puis coupez l’igname en bandes.
2
Faites cuire à la vapeur à feu vif pendant 10-15 minutes.
3
Une fois celles-ci cuites, sortez-les puis mettez-les dans l’eau froide.
4
Dès qu’elles sont froides, mettez-les dans une assiette.
5
Servez avec la confiture de myrtilles.