Igname à la confiture de myrtilles

PartagerTweeterEnregister
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins
 200g d’igname
 confiture de myrtilles
1

Lavez, épluchez puis coupez l’igname en bandes.

2

Faites cuire à la vapeur à feu vif pendant 10-15 minutes.

3

Une fois celles-ci cuites, sortez-les puis mettez-les dans l’eau froide.

4

Dès qu’elles sont froides, mettez-les dans une assiette.

5

Servez avec la confiture de myrtilles.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette & photo proposées via le site goutsdechine.com

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG

Ingrédients

 200g d’igname
 confiture de myrtilles

Instructions

1

Lavez, épluchez puis coupez l’igname en bandes.

2

Faites cuire à la vapeur à feu vif pendant 10-15 minutes.

3

Une fois celles-ci cuites, sortez-les puis mettez-les dans l’eau froide.

4

Dès qu’elles sont froides, mettez-les dans une assiette.

5

Servez avec la confiture de myrtilles.

Igname à la confiture de myrtilles

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *