Options d'impression :

Igname à la bolognaise végétarien

Portions1 portion

 250g d’igname
 1 tasse de steak de soja (ou autres céréales)
 sel
 1 oignon haché
 1/2 tasse d’oignons verts
 1 cas de fromage râpé
 1 cas d’huile
 1 gousse d’ail
 1 boîte de sauce tomate
 1/2 tasse d’eau
 1 cac d’origan
1

Laver les ignames et laisser cuire ensemble dans l’eau salée, coupez-les en tranches et mettez de côté.

2

Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile, ajouter la viande et les légumes sautées.

3

Ajouter la sauce tomate, le sel et mélanger.

4

Ensuite, mettre l’eau, remuer et laisser cuire pour former une sauce.

5

A la fin de la cuisson ajouter les échalotes et l’origan, mélanger et retirer du feu.

6

Placez une couche d’ignames dans un plat graissé allant au four, puis recouvrir de sauce.

7

Faire une autre couche d’ignames et couvrir avec le reste de la sauce, saupoudrer de fromage râpé et cuire au four pendant 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Part 5 personnes