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Hachi parmentier de la mer façon bougna

Portions1 portion

 3 bananes poingos
 2 patates douces
 1 igname
 2 oignons
 1 boîte de lait de coco
 3 filets de vivaneau
 20 crevettes
1

Éplucher et couper en morceaux les tubercules.

2

Dans une casserole, faire bouillir les patates douces, l’igname, les oignons émincés dans le lait coco pendant une vingtaine de minutes. Rajouter les bananes poingos 5 minutes avant la fin.

3

Pendant ce temps, tremper les crevettes dans de l’eau bouillante pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elles deviennent roses.

4

Cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse les filets de vivaneau.

5

Écraser les patates, l’igname,les oignons et les bananes poingo grossièrement avec une fourchette.

6

Couper le poisson et les crevettes en morceau.

7

Dans un cercle, déposer la purée et les morceaux de poisson et de crevettes. Décorer avec quelques crevettes.

Valeurs nutritionnelles

Part 4 personnes