Gratin d’igname à la banane

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Portions1 portion
 400g d’ignames
 4 tranches d’ananas
 4 bananes
 3 cas de jus d’ananas ou d’orange
 3 cas de sucre brun
 3 cas de beurre
1

Peler les ignames cuites, les râper grossièrement.

2

Couper l’ananas en tranches. Peler les bananes, les couper en tranches de 5 mm d’épaisseur.

3

Mettre en couches égales dans un plat à gratin bien beurré. Les bananes sur le haut.

4

Ajouter le jus d’ananas, la cassonade et le beurre en petits morceaux.

5

Cuire au four préchauffé à 150 degrés.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée via le site 1001-rezept.de

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG

Ingrédients

 400g d’ignames
 4 tranches d’ananas
 4 bananes
 3 cas de jus d’ananas ou d’orange
 3 cas de sucre brun
 3 cas de beurre

Instructions

1

Peler les ignames cuites, les râper grossièrement.

2

Couper l’ananas en tranches. Peler les bananes, les couper en tranches de 5 mm d’épaisseur.

3

Mettre en couches égales dans un plat à gratin bien beurré. Les bananes sur le haut.

4

Ajouter le jus d’ananas, la cassonade et le beurre en petits morceaux.

5

Cuire au four préchauffé à 150 degrés.

Gratin d’igname à la banane

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