Bien faire cuire l’igname, l’égoutter et la réduire en purée à l’aide d’une fourchette.
Y incorporer la farine, mettre une petite cuillère à café de sel et malaxer le tout jusqu’à obtenir une texture homogène.
Former des boudins et coupez-les en forme de bouchons.
Fariner et laisser reposer un instant.
Faire infuser le poisson avec des feuilles de citronnelle dans un fond d’eau à feu très doux pendant 20 minutes maximum pour éviter l’amertume. Passer au chinois et réserver le bouillon dans une casserole.
Ajoutez au bouillon les tomates pelées et épépinées, le piment ainsi que le gingembre, l’oignon et l’ail que vous aurez râpé.
Ajouter sel et poivre. Laisser mijoter 5 minutes et passer le tout au mixeur afin de créer une texture mousseuse.
Monter lentement à ébullition et verser les gnocchis dans le bouillon.
Faire cuire deux bonnes minutes et les servir avec un fond de bouillon.
Recette proposée par Vivien
via le site franceo.fr
Ingrédients
Instructions
Bien faire cuire l’igname, l’égoutter et la réduire en purée à l’aide d’une fourchette.
Y incorporer la farine, mettre une petite cuillère à café de sel et malaxer le tout jusqu’à obtenir une texture homogène.
Former des boudins et coupez-les en forme de bouchons.
Fariner et laisser reposer un instant.
Faire infuser le poisson avec des feuilles de citronnelle dans un fond d’eau à feu très doux pendant 20 minutes maximum pour éviter l’amertume. Passer au chinois et réserver le bouillon dans une casserole.
Ajoutez au bouillon les tomates pelées et épépinées, le piment ainsi que le gingembre, l’oignon et l’ail que vous aurez râpé.
Ajouter sel et poivre. Laisser mijoter 5 minutes et passer le tout au mixeur afin de créer une texture mousseuse.
Monter lentement à ébullition et verser les gnocchis dans le bouillon.
Faire cuire deux bonnes minutes et les servir avec un fond de bouillon.