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Gnocchis d’igname au basilic

Portions1 portion

 400g d’igname
 150g de farine
 1 œuf
 1 cas d’huile d’olive
 basilic
1

Peler l’igname, la couper en morceaux et faire cuire pendant 5 minutes dans une poêle.

2

Mettre la farine sur un plan de travail en tas. Faire un trou au centre. Disposer les morceaux d’igname cuites sur les bords de ce tas. Mettre jaune d’œuf au centre puis le basilic haché et mélanger le tout afin d’obtenir une pâte.

3

Rouler cette pâte en fines lamelles. Couper la en petits morceaux de quelques cm. Écraser à l’aide d’une fourchette chacun de ces morceaux puis les placer dans le creux de la fourchette et les rouler du haut vers le bas afin d’obtenir des gnocchis spiralés.

4

Placer les gnocchis dans une poêle ou casserole avec de l’huile chaude. Lorsqu’ils viennent à remonter à la surface, cela signifie qu’ils sont prêts.

5

Placer les alors dans une assiette. Décorer avec une feuille de basilic.

Valeurs nutritionnelles

Part 2 personnes