
Râper l’oignon et l’igname et cuire 6 minutes à la vapeur. Sécher au maximum soit à la poêle, soit avec de l’essuie tout.
Mélanger les œufs et la farine, ajouter le son, puis le lait de soja puis la crème de soja.
Rajouter l’igname cuite et l’oignon, bien mélanger. Ajuster si c’est trop épais avec un peu de crème de soja.
Reposer au moins 1/2h puis cuire dans le gaufrier huilé au pinceau.
Pour la sauce froide :
Mixer les carrés Gervais (fromage frais) avec la crème de soja et assaisonner.
Couper le saumon en petits dés puis les mélanger. La sauce se nappe sur la gaufre.
Servir.
Recette & photo proposées par et via le site diabetbonetgourmand.blogspot.com
Ingrédients
Instructions
Râper l’oignon et l’igname et cuire 6 minutes à la vapeur. Sécher au maximum soit à la poêle, soit avec de l’essuie tout.
Mélanger les œufs et la farine, ajouter le son, puis le lait de soja puis la crème de soja.
Rajouter l’igname cuite et l’oignon, bien mélanger. Ajuster si c’est trop épais avec un peu de crème de soja.
Reposer au moins 1/2h puis cuire dans le gaufrier huilé au pinceau.
Pour la sauce froide :
Mixer les carrés Gervais (fromage frais) avec la crème de soja et assaisonner.
Couper le saumon en petits dés puis les mélanger. La sauce se nappe sur la gaufre.
Servir.