Gaufre d’igname

PartagerTweeterEnregister
Portions1 portion
 800g d’igname
 2 œufs
 10cl de crème fraîche
 sel
 poivre
1

Enlever la peau de l’igname et râpez-la.

2

Bien mélanger : igname râpée, œufs, crème, sel & poivre.

3

Faire cuire dans un gaufrier.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée par Bern Du Val via le site wanderlust98.canalblog.com
Photo proposée via le site oggi-icandothat.blogspot.com

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG

Ingrédients

 800g d’igname
 2 œufs
 10cl de crème fraîche
 sel
 poivre

Instructions

1

Enlever la peau de l’igname et râpez-la.

2

Bien mélanger : igname râpée, œufs, crème, sel & poivre.

3

Faire cuire dans un gaufrier.

Gaufre d’igname

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *