1/2 tasses de farine d’igname
1 cas d’huile
10 œufs
1/2 tasse de sucre
1
Couper les ignames très finement et les sécher au soleil pendant 1/2 journée.
2
Moudre les ignames puis tamiser pour obtenir la farine.
3
Battre 10 œufs pendant 30 min.
4
Incorporer la farine, le sucre.
5
Enduire un moule avec l’huile.
6
Cuire pendant 15 min à 180°.
Recette & photo proposées par Suzanne VELO
via l'ONG SAHA
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Ingrédients
1/2 tasses de farine d’igname
1 cas d’huile
10 œufs
1/2 tasse de sucre
Instructions
1
Couper les ignames très finement et les sécher au soleil pendant 1/2 journée.
2
Moudre les ignames puis tamiser pour obtenir la farine.
3
Battre 10 œufs pendant 30 min.
4
Incorporer la farine, le sucre.
5
Enduire un moule avec l’huile.
6
Cuire pendant 15 min à 180°.