Gat’ovy

Partager
Portions1 portion
 1/2 tasses de farine d’igname
 1 cas d’huile
 10 œufs
 1/2 tasse de sucre
1

Couper les ignames très finement et les sécher au soleil pendant 1/2 journée.

2

Moudre les ignames puis tamiser pour obtenir la farine.

3

Battre 10 œufs pendant 30 min.

4

Incorporer la farine, le sucre.

5

Enduire un moule avec l’huile.

6

Cuire pendant 15 min à 180°.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette & photo proposées par Suzanne VELO
via l'ONG SAHA

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG

Ingrédients

 1/2 tasses de farine d’igname
 1 cas d’huile
 10 œufs
 1/2 tasse de sucre

Instructions

1

Couper les ignames très finement et les sécher au soleil pendant 1/2 journée.

2

Moudre les ignames puis tamiser pour obtenir la farine.

3

Battre 10 œufs pendant 30 min.

4

Incorporer la farine, le sucre.

5

Enduire un moule avec l’huile.

6

Cuire pendant 15 min à 180°.

Gat’ovy

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *