Ajouter le beurre, le sucre, le sel et les œufs.
Battre l’igname jaune, ajouter la farine, la levure chimique, incorporer au mélange le vin et le rhum puis ajouter les fruits et le Browning. Mélangez bien.
Graisser un moule à gâteau et verser le mélange. Cuire au four à 175° degrés pendant une heure.
Mettre 1/2 tasse de sucre dans une casserole et chauffer à feu doux ou moyen-doux environ 5-10 minutes, jusqu’à ce que soit doré. Lorsque le mélange commence à brunir, retirez du feu et ajoutez soigneusement l’eau (attention car cela peut éclabousser).
Ajouter la soupe (bouillon) au bœuf et remettre sur feu doux, en remuant jusqu’à ce que tout soit mélangé. Laisser refroidir et conserver.
Recette & photo proposées par Nicola GORDON
via le site runetwork.org
Ingrédients
Instructions
Ajouter le beurre, le sucre, le sel et les œufs.
Battre l’igname jaune, ajouter la farine, la levure chimique, incorporer au mélange le vin et le rhum puis ajouter les fruits et le Browning. Mélangez bien.
Graisser un moule à gâteau et verser le mélange. Cuire au four à 175° degrés pendant une heure.
Mettre 1/2 tasse de sucre dans une casserole et chauffer à feu doux ou moyen-doux environ 5-10 minutes, jusqu’à ce que soit doré. Lorsque le mélange commence à brunir, retirez du feu et ajoutez soigneusement l’eau (attention car cela peut éclabousser).
Ajouter la soupe (bouillon) au bœuf et remettre sur feu doux, en remuant jusqu’à ce que tout soit mélangé. Laisser refroidir et conserver.