Gâteau d’igname au manioc et fromage

PartagerTweeterEnregister

Portions1 portion
 1 tasse et demi de manioc râpé
 1 tasse et demi d’igname cuite et écrasée
 1/2 tasse de sucre
 1 300ml de lait condensé
 1/2 tasse de fromage râpé
 feuilles de bananier
1

Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

2

Verser dans un moule rond de 23cm qui a été tapissé de feuilles de bananier.

3

Couvrir de feuilles de bananier.

4

Cuire à la vapeur pendant 30 minutes et garnir de fromage supplémentaire si désiré.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée via le site healthyhomerecipes.com

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG

Ingrédients

 1 tasse et demi de manioc râpé
 1 tasse et demi d’igname cuite et écrasée
 1/2 tasse de sucre
 1 300ml de lait condensé
 1/2 tasse de fromage râpé
 feuilles de bananier

Instructions

1

Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

2

Verser dans un moule rond de 23cm qui a été tapissé de feuilles de bananier.

3

Couvrir de feuilles de bananier.

4

Cuire à la vapeur pendant 30 minutes et garnir de fromage supplémentaire si désiré.

Gâteau d’igname au manioc et fromage

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *