Gâteau d’igname au manioc et fromage

Partager
Portions1 portion
 1 tasse et demi de manioc râpé
 1 tasse et demi d’igname cuite et écrasée
 1/2 tasse de sucre
 1 300ml de lait condensé
 1/2 tasse de fromage râpé
 feuilles de bananier
1

Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

2

Verser dans un moule rond de 23cm qui a été tapissé de feuilles de bananier.

3

Couvrir de feuilles de bananier.

4

Cuire à la vapeur pendant 30 minutes et garnir de fromage supplémentaire si désiré.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette proposée via le site healthyhomerecipes.com

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG

Ingrédients

 1 tasse et demi de manioc râpé
 1 tasse et demi d’igname cuite et écrasée
 1/2 tasse de sucre
 1 300ml de lait condensé
 1/2 tasse de fromage râpé
 feuilles de bananier

Instructions

1

Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

2

Verser dans un moule rond de 23cm qui a été tapissé de feuilles de bananier.

3

Couvrir de feuilles de bananier.

4

Cuire à la vapeur pendant 30 minutes et garnir de fromage supplémentaire si désiré.

Gâteau d’igname au manioc et fromage

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *