1 tasse et demi de manioc râpé
1 tasse et demi d’igname cuite et écrasée
1/2 tasse de sucre
1 300ml de lait condensé
1/2 tasse de fromage râpé
feuilles de bananier
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
2
Verser dans un moule rond de 23cm qui a été tapissé de feuilles de bananier.
3
Couvrir de feuilles de bananier.
4
Cuire à la vapeur pendant 30 minutes et garnir de fromage supplémentaire si désiré.
Recette proposée via le site healthyhomerecipes.com
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Ingrédients
1 tasse et demi de manioc râpé
1 tasse et demi d’igname cuite et écrasée
1/2 tasse de sucre
1 300ml de lait condensé
1/2 tasse de fromage râpé
feuilles de bananier
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
2
Verser dans un moule rond de 23cm qui a été tapissé de feuilles de bananier.
3
Couvrir de feuilles de bananier.
4
Cuire à la vapeur pendant 30 minutes et garnir de fromage supplémentaire si désiré.