
Faire tremper le riz noir plus de 8 heures. Puis, l’égoutter.
Le mettre dans mixeur afin d’obtenir des granules de riz noir.
Laver l’igname et la faire cuire à la vapeur avec les granules de riz noir.
Laisser refroidir l’igname et l’éplucher. Puis, l’écraser jusqu’à obtenir une purée.
Mettre du miel et les granules de riz noir dans la purée d’igname. Bien mélanger.
Enfin, modeler avec un modèle de gâteau de lune. Retirer et servir.
Recette & photo proposées via le site goutsdechine.com
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Ingrédients
Instructions
Faire tremper le riz noir plus de 8 heures. Puis, l’égoutter.
Le mettre dans mixeur afin d’obtenir des granules de riz noir.
Laver l’igname et la faire cuire à la vapeur avec les granules de riz noir.
Laisser refroidir l’igname et l’éplucher. Puis, l’écraser jusqu’à obtenir une purée.
Mettre du miel et les granules de riz noir dans la purée d’igname. Bien mélanger.
Enfin, modeler avec un modèle de gâteau de lune. Retirer et servir.