Gâteau au riz noir et igname

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Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins
 200g de riz noir
 300g d’igname
 miel
1

Faire tremper le riz noir plus de 8 heures. Puis, l’égoutter.

2

Le mettre dans mixeur afin d’obtenir des granules de riz noir.

3

Laver l’igname et la faire cuire à la vapeur avec les granules de riz noir.

4

Laisser refroidir l’igname et l’éplucher. Puis, l’écraser jusqu’à obtenir une purée.

5

Mettre du miel et les granules de riz noir dans la purée d’igname. Bien mélanger.

6

Enfin, modeler avec un modèle de gâteau de lune. Retirer et servir.

CatégorieCuisineType de cuisson

Recette & photo proposées via le site goutsdechine.com

Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG

Ingrédients

 200g de riz noir
 300g d’igname
 miel

Instructions

1

Faire tremper le riz noir plus de 8 heures. Puis, l’égoutter.

2

Le mettre dans mixeur afin d’obtenir des granules de riz noir.

3

Laver l’igname et la faire cuire à la vapeur avec les granules de riz noir.

4

Laisser refroidir l’igname et l’éplucher. Puis, l’écraser jusqu’à obtenir une purée.

5

Mettre du miel et les granules de riz noir dans la purée d’igname. Bien mélanger.

6

Enfin, modeler avec un modèle de gâteau de lune. Retirer et servir.

Gâteau au riz noir et igname

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