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Ganmodoki

Portions1 portion

 250g de tofu
 1 œuf
 3cm d’igname
 1 petite carotte
 shiitake (champignons)
 30g d’haricots
 1 cas de fécule
 1/2 cac de sel
 1 pincée de poivre
 1 pincée de sucre
 huile pour la friture
1

Envelopper le tofu dans du papier absorbant, placer dans un tamis et laisser au moins 30 minutes au-dessus d’un bol en verre de sorte que l’excès d’eau puisse s’écouler.

2

Mettre à tremper les shiitakes (champignons) 10 minutes dans l’eau tiède. Ensuite, retirez les et couper les en petits morceaux.

3

Peler et couper en petits dés les carottes.

4

Retirer les extrémités des haricots et les couper en tranches.

5

Retirer la peau de l’igname.

6

Émietter le tofu avec vos mains dans un bol. Ajouter l’œuf, la fécule, le sel, le poivre et le sucre.

7

Râper finement l’igname et de mettre dans le bol. Mélangez bien avec une fourchette. Ajoutez les Shiitake, les carottes et les haricots, mélangez.

8

L’huile est chauffée à environ 180 ° C. Former 8 galettes aplaties. Faire successivement frire dans la graisse jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.