
Mélanger l’igname grossièrement râpée, l’ail et la ciboulette finement hachés, le sel et le poivre fraîchement moulu.
Ajouter l’œuf battu. Remuer lentement. Incorporer la farine.
Mettre l’huile à chauffer dans une grande poêle. Pour faire une galette, verser une cuillère à soupe de la préparation dans la poêle, et aplatir légèrement.
Laisser frire 2 à 3 min sur chaque face jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Égoutter sur du papier absorbant.
Servir chaud.
Recette proposée via le site recettes-antillaises.fr
Photo proposée via le site karamiel.skyrock.com
Ingrédients
Instructions
Mélanger l’igname grossièrement râpée, l’ail et la ciboulette finement hachés, le sel et le poivre fraîchement moulu.
Ajouter l’œuf battu. Remuer lentement. Incorporer la farine.
Mettre l’huile à chauffer dans une grande poêle. Pour faire une galette, verser une cuillère à soupe de la préparation dans la poêle, et aplatir légèrement.
Laisser frire 2 à 3 min sur chaque face jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Égoutter sur du papier absorbant.
Servir chaud.