Frites en folie

Partager
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins
 2 ignames
 3 patates douces
 120g de courge
 quelques brins de romarin
 huile d’olive
 sel
 poivre du moulin
1

Lavez et épluchez vos légumes. Découpez ensuite de grosses frites.

2

Mettez vos frites dans un plat allant au four et badigeonnez-les d’huile d’olive. Salez et poivrez.

3

Ajoutez vos brins de romarin.

4

Enfournez pendant 35 minutes. Retournez-les pendant la cuisson.

5

Servir lorsqu’elles sont bien dorées de tous les côtés.

CatégorieCuisineType de cuisson

Pour connaître les suggestions d’accompagnements proposées pour cette recette, visitez le site Web indiqué ci-dessous.

Recette & photo proposées via le site grandfrais.com

Ingrédients

 2 ignames
 3 patates douces
 120g de courge
 quelques brins de romarin
 huile d’olive
 sel
 poivre du moulin

Instructions

1

Lavez et épluchez vos légumes. Découpez ensuite de grosses frites.

2

Mettez vos frites dans un plat allant au four et badigeonnez-les d’huile d’olive. Salez et poivrez.

3

Ajoutez vos brins de romarin.

4

Enfournez pendant 35 minutes. Retournez-les pendant la cuisson.

5

Servir lorsqu’elles sont bien dorées de tous les côtés.

Frites en folie

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *