Options d'impression :

Frites d’ignames au four et épicés

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

 4 gros ignames, brossées, non pelées et coupées en segments fins
 30ml d’huile végétale
 15ml de mélange à trempette épicée de Louisiane ou d’assaisonnement cajun
 sel marin
 poivre noir
 ail rouge
1

Préchauffer le four à 220 ºC (425 ºF).

2

Remuer les ignames dans l’huile et le mélange à trempette épicé de Louisiane puis les mettre en une seule couche sur une Plaque à Pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

3

Moudre grossièrement du sel marin et du poivre.

4

Cuire au four 20 minutes.

5

Retourner les segments d’igname et cuire 15 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que les segments soient croustillants et dorés. Saupoudrer d’ail rouge et servir chaud.

Valeurs nutritionnelles

Part 4 portions