Éplucher l’igname au couteau et couper en frites dans la chair.
Laver les bâtonnets d’igname à l’eau froide. Les passer à la friteuse à 180°.
Mélanger 150 gr de crème fraîche et 150 gr de fourme d’Ambert dans un ramequin. Faire bouillir.
Tremper les frites d’igname dans la soupe de fourme d’Ambert.
Accompagner ces frites d’une assiette de charcuterie.
Temps de préparation : 15 à 30 minutes
Recette & photo proposées par le chef Thierry CHELLE
via le site 750g.com
Recette certifiée sans gluten par l'AFDIAG
Ingrédients
Instructions
Éplucher l’igname au couteau et couper en frites dans la chair.
Laver les bâtonnets d’igname à l’eau froide. Les passer à la friteuse à 180°.
Mélanger 150 gr de crème fraîche et 150 gr de fourme d’Ambert dans un ramequin. Faire bouillir.
Tremper les frites d’igname dans la soupe de fourme d’Ambert.
Accompagner ces frites d’une assiette de charcuterie.